GTSM Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ваш ник ƃęż ΠΘΝ†ὁß Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа Nembooro Причина бана ПОДОЗРЕНИЕ в читах № Сервера 1 Ваш STEAMID [U:1:1099399760] Демка нету Здравствуйте. Да я знаю что читеры это подлые люди но я просто хотел хоть както унизить читера что сам скачал читы. Я даже не заметил как он вышел. прошу разбаньте меня без потери уровней. Я прямо же в ДС извенюсь перед всеми администраторами. Я с читом поднял уровней 15-20. Можете их забрат но прошу разбаньте. Мне очень понравился ваш сервер что я не хочу терять свой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 17 июля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Факт игры с читами был? - Да. Ни о каком разбане не может быть и речи. Ну и +, тебя только на первом забанили, осталось ещё 14 серверов. В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения