Даниил Кобяков Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Я не могу зайти на 5 сервер идёт быстрая загрузка и кидает в главное меню , что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Даниил Кобяков Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ну это проблема не только у меня а и моего друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 24 июля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Было обновление в кс, сервера не обновлены. Жди, пока юзя не обновит В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Даниил Кобяков Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 ЯМАЙОНЕЗ Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Это баг не сервера, а твоей кс вернее загрузки карты. Тебе надо удалить кэш этой карты. И всё будет хорошо. P.S. я могу помочь дс: Ярик#6865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Даниил Кобяков
Я не могу зайти на 5 сервер идёт быстрая загрузка и кидает в главное меню , что делать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения