ez_sn1per Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 У меня забанили другой аккаунт и можно-ли перекинуть от туда уровни и админку на этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 24 июля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Скинь свой забаненный ник Изменено 24 июля, 2020 пользователем FiLiMoRkA В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ez_sn1per Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, FiLiMoRkA сказал: Скинь свой ник alcash136 там вак и там еще випка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 24 июля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 3 минуты назад, ez_sn1per сказал: alcash136 там вак и там еще випка Перевод уровней ПЛАТНЫЙ Перевод Уровней высчитываются по формуле: X / 5 / 2 - 30% = Цена за перевод в рублях. Перевод Админки и WCS VIP высчитывается по формуле: X / 2 - 30% = Цена за перевод в рублях. В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 24 июля, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ну а что бы не шевелить своими извилинами, то https://shop.starserv.ru/calculator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ez_sn1per Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 9 минут назад, FiLiMoRkA сказал: Перевод уровней ПЛАТНЫЙ Перевод Уровней высчитываются по формуле: X / 5 / 2 - 30% = Цена за перевод в рублях. Перевод Админки и WCS VIP высчитывается по формуле: X / 2 - 30% = Цена за перевод в рублях. ну тут мне выгоднее вообще не играть, если для того чтобы вернуть свои уровни админку и випку то надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ez_sn1per Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 11 минут назад, LamberFanz сказал: Ну а что бы не шевелить своими извилинами, то https://shop.starserv.ru/calculator ну тут мне выгоднее вообще не играть, если для того чтобы вернуть свои уровни админку и випку то надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 24 июля, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, ez_sn1per сказал: ну тут мне выгоднее вообще не играть, если для того чтобы вернуть свои уровни админку и випку то надо платить Ну а что ты хотел? Даже бывший гл. модератор платил за возврат (тоже патруль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ez_sn1per Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, LamberFanz сказал: Ну а что ты хотел? Даже бывший гл. модератор платил за возврат (тоже патруль) были-бы деньги чтобы все вернуть я бы со скинов отдал бы но они на акке забаненом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор Mazilka Опубликовано 25 июля, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2 часа назад, ez_sn1per сказал: были-бы деньги чтобы все вернуть я бы со скинов отдал бы но они на акке забаненом Как по мне, что ты играл с аля, софтингом - это уже зашкварно, типо не стремно вообще вот это все еще и публиковать, хз.. -rep от Зама ==================================================================================Зам.Создателя проекта BIGSTAR. | Мой VK.comСоздатель ФОРУМА - STARSERV.ru | Мой STEAM ================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 25 июля, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 9 часов назад, Mazilka сказал: Как по мне, что ты играл с аля, софтингом - это уже зашкварно, типо не стремно вообще вот это все еще и публиковать, хз.. -rep от Зама Мб он без софта играл, нам этого не узнать?♂️ Мб патруль дали как и бывшему гл. модеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ez_sn1per Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 14 часов назад, Mazilka сказал: Как по мне, что ты играл с аля, софтингом - это уже зашкварно, типо не стремно вообще вот это все еще и публиковать, хз.. -rep от Зама С софтом я катал на другом акке и там патруль выдал вак и так как тот и этот акк были привязаны к одному номеру то его тоже забанило 14 часов назад, Mazilka сказал: Как по мне, что ты играл с аля, софтингом - это уже зашкварно, типо не стремно вообще вот это все еще и публиковать, хз.. -rep от Зама Мне не выгодно было играть на основе с софтом там ивент, медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 57 минут назад, ez_sn1per сказал: С софтом я катал на другом акке и там патруль выдал вак и так как тот и этот акк были привязаны к одному номеру то его тоже забанило Мне не выгодно было играть на основе с софтом там ивент, медали Да боже зачем вообще с софтом играть. Нет скилла иди играй в другую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ez_sn1per Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 13 минут назад, Memories сказал: Да боже зачем вообще с софтом играть. Нет скилла иди играй в другую игру. Скилл то есть, а с софтом я играл по фану на серверах там я не кому не сливал звание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 5 часов назад, ez_sn1per сказал: Скилл то есть, а с софтом я играл по фану на серверах там я не кому не сливал звание Люди месяцами в мм с софтом катают вак не ловят, а ты из за серверов вак словил талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 25 июля, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 38 минут назад, Memories сказал: Люди месяцами в мм с софтом катают вак не ловят, а ты из за серверов вак словил талант. Ну если играть с говно-софтом то даже обычные комьюнити сервера с защитой вак палят такой софт и через максимум неделю аккаунт отлетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ez_sn1per Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 час назад, Memories сказал: Люди месяцами в мм с софтом катают вак не ловят, а ты из за серверов вак словил талант. Как будто я мастер играть по легиту с софтом чтобы быть песпалевным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ez_sn1per
У меня забанили другой аккаунт и можно-ли перекинуть от туда уровни и админку на этот?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения