Line Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Я пишу Юре уже год по вк, ответа нет, Дс его не знаю. И будет ли мне хоть какая то компенсация, ведь уже как год, он должен продлить мне VIPx5 и выдать лвла обратно, сколько ему не писал один игнор. Модеры, может вы сможете до него достучаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 29 июля, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 В вк он очень редко заходит (сам мне об этом говорил), напиши ему в дс Black_Yuzia#7070, в чём проблема? Ты давно мог зайти на дискорд канал проекта и отписать юзе там. Зачем ты год ждал, непонятно?♂️ 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Line
Я пишу Юре уже год по вк, ответа нет, Дс его не знаю.
И будет ли мне хоть какая то компенсация, ведь уже как год, он должен продлить мне VIPx5 и выдать лвла обратно, сколько ему не писал один игнор.
Модеры, может вы сможете до него достучаться.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.