Mr Narkoman228 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Что за бред меня на 14 серваке кикнули обычным киком как и в мм и я немогу зайти на сервак Ник: K A R T O N K A Серв: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 6 сентября, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Стандартные голосования ксго отключены на серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mr Narkoman228 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Я хз на карте одной включились Меня кикнули обычным голосованием И пишет вам был запрещен доступ на этот сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 6 сентября, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Попробуй зайти снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mr Narkoman228 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Попробывал пишет вам был запрещен доступ на этот сервер Могу стим айди скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 6 сентября, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Попробуй сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mr Narkoman228 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 О все зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 6 сентября, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ты был в бане от сервера почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Mr Narkoman228
Что за бред меня на 14 серваке кикнули обычным киком как и в мм и я немогу зайти на сервак
Ник: K A R T O N K A
Серв: 14
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения