Артем Мишин Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 МЕНЯ КИКНУЛИ С СЕРВЕРА ВКС 14 и теперь не могу зайти кик был без причиниё кикнули без вотекика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mr Narkoman228 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 6 сентября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 10 минут назад, Артем Мишин сказал: МЕНЯ КИКНУЛИ С СЕРВЕРА ВКС 14 и теперь не могу зайти кик был без причиниё кикнули без вотекика Напиши свой ник В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Артем Мишин Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 уже разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Артем Мишин
МЕНЯ КИКНУЛИ С СЕРВЕРА ВКС 14 и теперь не могу зайти кик был без причиниё кикнули без вотекика
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения