Knarf Hemofelo Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ник Игрока/Админа: KrasaV4ik SteamID Игрока/Админа: STEAM_0:0:46448302. Причина Жалобы: Оскорбление родителей. № Сервера WCS #4 Комментарий Сначала я играл с этим неадекватном на карте Vertigo, с ЛВЛ 400+ убил его несколько раз, он сказал в войс про мою маму, как там она жива и т.п. , я ответил ему ( Не выдержав ), не может ли он подсказать куда подевалась его мама или за сколько он её продал, раз такой невоспитанный, он позвал своего друга админа, у меня не было микрофона меня сразу замутили на неделю и забанили на день, я не смог ничего написать, и рассказать про то, что было по другому. Уже прошло много времени, и вчера я зашёл, нормально играл с пацанами, и заходит он, его несколько раз убили с петуха, он написал что то по типу, ой какой ты уебан, играешь с собой и т.д. , как обычный агрошкольник, считающий то-что петух это имба, и оскорбил мать этого человека и играл с запретом 7 раундов, и когда я написал про жб он ливнул, к сожалению запрет доказать не могу, но на оск. есть скрины из консоли, которые нельзя подделать, потому что это скрины из самой КС в стиме. Доказательства (пруфы)https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2285484281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 15 ноября, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения