Maokami Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Ник Игрока/Админа: kRyPŦoN SteamID Игрока/Админа: 76561198396525277 Причина Жалобы: Навсегда банит без причины как меня, так и лругих игроков. Лично меня за "Использование аим-бота", хотя я на сервере играю уже давно и с ним тоже. Наконец-то начал хотя бы в людей попадать, и тут прилетает бан. Это просто не имеет ни смысла, ни чего-либо ещё такого, он даже проверять не стал, просто взял через три раунда забанил. № Сервера: 1:27:18 (это IP, я хз какой номер ибо нуб, подключитесь посмотрите) Не обязательно Доказательства (пруфы) Обьясните пожалуйста, как скрины добавлять, хотя я в любом случае имею только скрин сообщения с баном. Если что, мой дискорд Maokami#0116, и простите что такой нуб Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Maokami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 ноября, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Т.к. демка нарушений со стороны админа не прикреплена, жалоба отклонена. Если же ты хочешь оспорить свой бан, напиши заявку на разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения