Kosmoss Adins Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ваш ник Silver 111 Ссылка на ваш бан https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:0:542557937&Submit Ник админа Kvashenuy Причина бана игра имбой больше 5 № Сервера 3 Ваш STEAMID STEAM_1:0:542557937 Демка Админ выдал бан по причине игра больше 5 раундов имбой, хотя на сервере в правилах написано что имба паралич считается не две секунды а больше двух, а у меня было две, я играл по правилам сервера а мне выдают наказание по правилам которые написаны на форуме...каким правилам вообще можно и нужно верить если везде всё по разному написано?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 27 ноября, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Если ты смог написать заявку на разбан на форуме, значит и в правила которые находятся на форуме можешь зайти. На серверах правила устарели, а на форуме правила всегда актуальны. Я не думаю что он взял и без предупреждений тебя забанил. Изменить правила которые находятся на серверах создателю я говорил давно, но, как видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvashenuy Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ламбер❤️? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 27 ноября, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения