_Kikas_ Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте, у меня раньше был аккаунт на который я даже донатил (чеки есть) играл в мм с читами друга апал, и мне прилетел вак. Можно ли перенести с того акканута на другой аккаунт всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Докажи что то твой акк и за деньги можно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 9 декабря, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 14 часов назад, Eugen_OP сказал: И тебе должны всё вернуть Да, только за деньги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
_Kikas_
Здравствуйте, у меня раньше был аккаунт на который я даже донатил (чеки есть) играл в мм с читами друга апал, и мне прилетел вак. Можно ли перенести с того акканута на другой аккаунт всё?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.