Миша Подплутов Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Guardian Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru LamberFanz Slap abuse + Freeze abuse + Застройка + Перемирие + Проникновение в/на/под/за текстуры + Игнорирование нарушений | + 1.5 warn № Сервера 7 Ваш STEAMID 462876283 Status в консоль либо скопируйте из бан Демка LamberFanz зашел на сервер сразу начал делать угрозы (не только мне) мол забаню кикну и тд мне ничего не будет, я тоже как администратор этого отношения не понимаю, в итоге на карте de_rats данный индивидум написал мол какая то причина для бана есть, когда ничего из этого я даже близко не делал, так же не за что забанил (raincore1337) рассмотрите пожалуйста данную заявку, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатсуне Мяка Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Оперативно написал заяву, но не смог разуть глаза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 января, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 8 минут назад, Миша Подплутов сказал: LamberFanz зашел на сервер сразу начал делать угрозы (не только мне) мол забаню кикну и тд мне ничего не будет, я тоже как администратор этого отношения не понимаю, в итоге на карте de_rats данный индивидум написал мол какая то причина для бана есть, когда ничего из этого я даже близко не делал, так же не за что забанил (raincore1337) рассмотрите пожалуйста данную заявку, спасибо Во первых, с тобой общался не я. Во вторых, на тебя и на игроков которых я наказал поступили жалобы на форум: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 января, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Заявка на разбан отклонена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения