Олег Мур Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Ваш ник : mint_sugar Ссылка на ваш бан :http://bans.starserv.ru Ник админа который забанил Причина бана : не правильная (нарушение затягивание дуели) № Сервера:15 На котором вас забанили Ваш STEAMID Status в консоль либо скопируйте из бана Демка: записи нет я пишу это так как на этом сервере много даунов которые утверждают что есть правило в котором указано это - нельзя затягивать дуель. Если оно действительно есть то прошу мне дибилу показать,если его нету то тогда попрошу забанить данных молодый людей: Danila 100, pro100kitty, pozitiv4ik. да и еще.извините что этого не указал в заявке, я не однократно оскорблял родителей и игроков с упоминанием родителей и по этому могу принять своё наказание за свои оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 9 февраля, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Ссылки на бан нету, ника админа нету, стимайди нету, демки нету. А на дуэлях можно убегать, прыгать, прятаться и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения