Chileedcow Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 ♡ ??????? STEAM_0:0:442935164 игра с имбой слишком долго №1|[BIGSTAR][WCS] [WS|KNIFE|GLOVES] [ADMINSKINS] [480+RACES] демку могу отправить лично, так как тут ограничение 5 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KcheBobo Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 О существовании ютуба не слышал да?И что туда можно залить видос и скинуть сюда ссылку тоже не знал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chileedcow Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 4 минуты назад, KcheBobo сказал: О существовании ютуба не слышал да?И что туда можно залить видос и скинуть сюда ссылку тоже не знал ? я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 5 марта, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 28 минут назад, Chileedcow сказал: я не умею Пора учится, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_OP Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 4 часа назад, Chileedcow сказал: я не умею Я думал это уже все умеют : / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chileedcow Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 6 часов назад, Eugen_OP сказал: Я думал это уже все умеют : / как я из файла .dem сделаю видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 6 марта, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 9 часов назад, Chileedcow сказал: как я из файла .dem сделаю видео? Включаешь программу для записи видео - > включаешь демку в кс - > записываешь->заливаешь на ютуб. 1 В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenTicus Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 @Chileedcow заливай демку на гугл диск, и кидай мне в дс, я её посмотрю. Мой дс:ZenTicus#2936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 14 октября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения