Владислав Воздухов Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Почему этот показатель не работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 15 марта, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 С чего ты взял что он не работает? Он показывает есть ли вак на момент бана, но т.к. с ВАКом на наши сервера зайти нельзя, ты никогда не увидишь красный индикатор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Владислав Воздухов Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Но вак может быть в другой игре. У меня 13 вак банов и когда я получил бан на сервере, вак статус писал, что вак бана нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 15 марта, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Владислав Воздухов сказал: Но вак может быть в другой игре. У меня 13 вак банов и когда я получил бан на сервере, вак статус писал, что вак бана нет Ну наши сервера вроде бы в ксго, а не в другой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Владислав Воздухов Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Выходит этот статус бесполезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Владислав Воздухов
Почему этот показатель не работает ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.