Артёмка Денисович Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ник Игрока/Админа - Монах ( Это я ) SteamID Игрока/Админа ( Монах ) Причина Жалобы Вообщем я хочу чтобы меня проверили, Потому-что все на сервере говорят я читер а мне уже надоело выслушивать.. № Сервера №2 Комментарий Надоело выслушивать то что я читер Доказательства (пруфы) Ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 16 марта, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Пиши свой дс, пойдёшь на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Денисович Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 @LamberFanz Артёмка#5060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 17 марта, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 При проверке найдены читы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения