Максим Лебедев Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 b1uez https://steamcommunity.com/profiles/76561199026131658 Причина Жалобы Использование сильной расы № Сервера 7 КомментарийПривет, зашёл на сервер ваш (wcs) не могу нормально играть т.к кое какие игроки юзают странные способонсти попробую описать "за 1-3 секунды оказываются на базе, с далека останавливают меня причём экран качается из-за чего я не могу нормально убивать их и это происходило около 30 раундов и более, решил заснять есть док-ва. Доказательства (пруфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KcheBobo Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 На всей демке он играет с рассой змея 2 которая не имба не при какой прокачке искл. магазин ВКС.Тряска и аура заморозки не имба окда?Несколько же раз открывал правила и читал их,мог и заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 16 марта, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 На данном фрагменте нарушений правил нет. Сам игрок решил так играть, его выбор. В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения