ya_zaloz Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ваш ник ya_zaloz Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа CONSOLE Причина бана стороние ПО № Сервера№15|[BIGSTAR][WCS] [WS|KNIFE|GLOVES] Ваш STEAMID STEAM_1:0:461476084 Демка Сорян не знаю что такое демка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ты забанен за читы. Дэмка - это видео которое могло бы доказать твою невиновность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya_zaloz Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, Memories сказал: Ты забанен за читы. Дэмка - это видео которое могло бы доказать твою невиновность. Если чесно я изпользовал скин ченджер тип я как зашел сразу как меня забанили я сразу его удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Скинчейнджер уже не чит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya_zaloz Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, KUMbIS сказал: Скинчейнджер уже не чит? Если да то сори я больш так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 марта, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 4 часа назад, ya_zaloz сказал: Если чесно я изпользовал скин ченджер тип я как зашел сразу как меня забанили я сразу его удалил Кидай свой дискорд, пойдёшь на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya_zaloz Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, LamberFanz сказал: Кидай свой дискорд, пойдёшь на проверку Вот zaloz#8155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 марта, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Второй шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения