Archib_original_chio Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ваш ник Archib_original_chio Ссылка на ваш бан http://bans.starserv.ru Ник админа Kvashenuyкоторый забанил Причина бана Aimdot (он зашёл на сервер и начал просить что бы я ему кинул трейд на авп ,а он меня не будет банить . И в итоге я киллью бота в голову и мне прелитает бан) № Сервера 13 На котором вас забанили Ваш STEAMID STEAM_1:0:522829186Status в консоль либо скопируйте из бана Демка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Воздухов Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Хм... В переписках стим не видно, что это приложение. Возможно это код элемента. Или админ продажный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 4 апреля, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 @Archib_original_chio пойдёшь на проверку, запрос в др я тебе кинул, а с админом по ходу дела разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archib_original_chio Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 6 часов назад, LamberFanz сказал: @Archib_original_chio пойдёшь на проверку, запрос в др я тебе кинул, а с админом по ходу дела разберёмся Я добавил в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercy4ever Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Я ево правреил читов у него я нашёл штуки три а может десать я точна не щитал. у миня всьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 5 апреля, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения