Shishiku Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Как играть вообще? Я как только захожу, минут 5 играю, на меня вотебан пишут. Вообще невозможно качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 5 апреля, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Начинаешь записывать демку --> Заходишь на сервер --> На тебя пишут вотебан --> Банят --.> Пишешь жалобу на форум --> Банят их, тебя разбанят. В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shishiku Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, FiLiMoRkA сказал: Начинаешь записывать демку --> Заходишь на сервер --> На тебя пишут вотебан --> Банят --.> Пишешь жалобу на форум --> Банят их, тебя разбанят. Окей, просто в правилах ничё подобного не было. Ща попробую, а то уже несколько серверов сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 5 апреля, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Только что, Shishiku сказал: Окей, просто в правилах ничё подобного не было. Ща попробую, а то уже несколько серверов сменил [запрещено] использовать vote-команды без важной на то причины В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shishiku Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 4 минуты назад, FiLiMoRkA сказал: [запрещено] использовать vote-команды без важной на то причины Они говорят, что Я читер, даже не следя за мной. Просто из-за аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mercy4ever Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 15 минут назад, Shishiku сказал: Они говорят, что Я читер, даже не следя за мной. Просто из-за аватарки Что за ЧСВ, почему "Я" с большой цифры, к чему тут аватарка, если тебя вотебанят за читы, можешь пройти провер0чку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shishiku Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 15 минут назад, Mercy4ever сказал: Что за ЧСВ, почему "Я" с большой цифры, к чему тут аватарка, если тебя вотебанят за читы, можешь пройти провер0чку Эм, чел ты... Зачем вообще вылез. И причём тут чсв. Ты наверно из тех, кто меня банил, ну ладно уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Shishiku
Как играть вообще? Я как только захожу, минут 5 играю, на меня вотебан пишут. Вообще невозможно качаться
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения