???? Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Цитата Ваш ник Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа который забанил Причина бана № Сервера На котором вас забанили Ваш STEAMID Status в консоль либо скопируйте из бана Демка 1. Sofa 2. Не могу найти, т.к бан был выдан еще 2020 году (бан вроде по айпи, из за моего брата) 3. iCat 4. MultiHack 5. N14 6. STEAM_0:0:584477205 7. К сожалению демки нету, так как бан старый. Знаю не разбаните, даже пытаться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 15 апреля, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 15 апреля, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Вак бан на аккаунте доказывает то что твой брат, или же ты, играли с читами Смысла проводить проверку нету т.к. бан был выдан давно. ВАК на аккаунте подтверждает корректность бана. Выход только один - платный разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 15 апреля, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Возможно бан прилетел из-за динамического айпи, а возможно и реально с читами играл. На твоей совести кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения