Memories Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Ник Игрока/Админа qqwwee22 SteamID Игрока/Админа STEAM_1:1:550664354 Причина Жалобы имба против новичков № Сервера 6 Комментарийс 30 секунды Доказательства (пруфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwwee22_2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) там чел играл с инвизом 54.9 более 5 раундов вот поэтому я и взял Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Руслан Севастьянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 4 минуты назад, Руслан Севастьянов сказал: там чел играл с инвизом 54.9 более 5 раундов вот поэтому я и взял 1.1.1 [запрещено] брать ИМБА расу против человека, который играет больше 5 раундов ИЛИ читера Если человек нарушает, лучше напишите на него жалобу с доказательствами или позовите администрацию Мальчик я тебе говорил не сравнивай себя и его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwwee22_2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Memories сказал: 1.1.1 [запрещено] брать ИМБА расу против человека, который играет больше 5 раундов ИЛИ читера Если человек нарушает, лучше напишите на него жалобу с доказательствами или позовите администрацию Мальчик я тебе говорил не сравнивай себя и его кстати он досихпор с имбой, не помогло твое объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Руслан Севастьянов сказал: кстати он досихпор с имбой, не помогло твое объяснение Есть вотебан или жалоба с доказательствами на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwwee22_2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Memories сказал: Есть вотебан или жалоба с доказательствами на форум. там никто не хотел писать voteban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Руслан Севастьянов сказал: там никто не хотел писать voteban Я понять не могу чего ты ожидаешь ? Что тебя погладят по голове и скажут " Ты не виноват всё хорошо! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwwee22_2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Memories сказал: Я понять не могу чего ты ожидаешь ? Что тебя погладят по голове и скажут " Ты не виноват всё хорошо! " конечно-же нет , я только одно не понимаю что я его просил убрать, он не убирал на меня ты написал ,а на него нет класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Руслан Севастьянов сказал: конечно-же нет , я только одно не понимаю что я его просил убрать, он не убирал на меня ты написал ,а на него нет класс я тебе еще раз говорю не сравнивай себя и его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwwee22_2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Memories сказал: я тебе еще раз говорю не сравнивай себя и его эхх... лан посижу конечн обидненько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Руслан Севастьянов сказал: эхх... лан посижу конечн обидненько? Будь умней и не будет обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwwee22_2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Memories сказал: Будь умней и не будет обидно. ладно допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 20 апреля, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 @Руслан Севастьянов Интересный ты на самом деле, сравнил новичка с 450 уровнями и себя с 9к. Никто не мешал тебе записать такую же демку как записали на тебя и выложить жалобу на форум, зачем нарушать правила и портить игру другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения