Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Рекомендуемые сообщения

Знаете, сегодня у меня плохое настроение: с утра голова болит; потом идти на учёбу; за окном богодельная ересь; а, когда я решил себя порадовать(по приставать и домогаться к игрока) на своём любимом сервере, мне попался недоразвитый школьник и новый админ(имена не буду озвучивать) - настроение совсем упало. Но как же хорошо, что есть на свете люди с доброй душой и сексуальным голосом - Пиксин(прошу, прости меня Аоми, я тебя предал). Он пришёл сразу всё разрешил, угомонил горячую голубую кровь школьника, а мою разжёг. Сразу всё стало хорошо. Даже, по моему, корова за забором стала пахнуть лучше. А когда я начал поход в страну морфея, он даже чмокнул меня на прощание Кяяяяя*писк*.

На этом всё. Тема в флудилке написана. Надеюсь ни батюшка Ламбер, ни какой-либо другой господин ни закикают её. 

С уважением, ваш любимый и бизарный Мурзя-чан.

что блять??

Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS]

Discord: Лайк-_-Лайк#9883

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...