Angel Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ваш ник ♥AngeL♥ Ссылка на ваш бан https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:600016362&advType=steamid Ник админа Console Причина бана Использование стороннего ПО № Сервера №1 Ваш STEAMID STEAM_1:1:600016362 Демка Нету да я презнаюсь что я запустил вх, но больше так не буду темболее там у меня админка!, пожалуста разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 да я презнаюсь что я запустил вх, но больше так не буду темболее там у меня админка!, пожалуста разбаньте я умоляю вас ну пожалуйста, я больше так не буду у меня там много уровней и админка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 28 апреля, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Зачем же ты его запустил? 1 час назад, Angel сказал: Причина бана ПРОСТО ТАК 53 минуты назад, Angel сказал: да я презнаюсь что я запустил вх, но больше так не буду темболее там у меня админка!, пожалуста разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 28 апреля, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Сколько должно быть IQ, что бы 4 дня назад купить админку и зайди с читами на сервер? Разбан платный. За покупкой пиши в дискорд Black_Yuzia#7070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения