qqwwee22_2 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1.Когда одобрят или отклонят мою жалобу 2.Почему я не могу прикрепить файл в жалобе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 10 мая, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1. Одобрено 2. Фотография 1. --> ищешь скрин, который хочешь кинуть(Фотография 2) -->перекидываешь в "Перетащите файлы для прикрепления..."(Фотография 3) -->готово(Фотография 4) Допустимые файлы для прикрепления(Фотография 6) Ты не сможешь сюда кинуть файл .dem к примеру, можно загрузить на гугл диск и в графе "Пруфы" оставить ссылку на скачивание В следующем выпуске: " А как зарегистрироваться на форуме?" Не пропустите! В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qqwwee22_2 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 50 минут назад, FiLiMoRkA сказал: 1. Одобрено 2. Фотография 1. --> ищешь скрин, который хочешь кинуть(Фотография 2) -->перекидываешь в "Перетащите файлы для прикрепления..."(Фотография 3) -->готово(Фотография 4) Допустимые файлы для прикрепления(Фотография 6) Ты не сможешь сюда кинуть файл .dem к примеру, можно загрузить на гугл диск и в графе "Пруфы" оставить ссылку на скачивание В следующем выпуске: " А как зарегистрироваться на форуме?" Не пропустите! 51 минуту назад, FiLiMoRkA сказал: 1. Одобрено 2. Фотография 1. --> ищешь скрин, который хочешь кинуть(Фотография 2) -->перекидываешь в "Перетащите файлы для прикрепления..."(Фотография 3) -->готово(Фотография 4) Допустимые файлы для прикрепления(Фотография 6) Ты не сможешь сюда кинуть файл .dem к примеру, можно загрузить на гугл диск и в графе "Пруфы" оставить ссылку на скачивание В следующем выпуске: " А как зарегистрироваться на форуме?" Не пропустите! Хз она у меня куда-то пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 10 мая, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 36 минут назад, Руслан Севастьянов сказал: Хз она у меня куда-то пропала Можешь просто перенести файл в поле написания текста В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qqwwee22_2 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 а не знал спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
qqwwee22_2
1.Когда одобрят или отклонят мою жалобу
2.Почему я не могу прикрепить файл в жалобе
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения