k1Te Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Ваш ник k1Te Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа LamberFanz Причина бана Задержка раунда № Сервера #WCS 4 Ваш STEAMID STEAM_1:0:437085800 Демка Игрок 30 fps dont kill pls, подал жалобу на меня, и chimera. ♥. Причина задержка раунда. Мы с chimera. ♥ играя за расу Лорд Склепа, сидели за боксами и ждали перезарядки ультимейта. Мы задерживали раунд, ненамеренно. Мы сидя за боксами, выходили, и пикали других игроков, я считаю, что бан не совсем заслуженный, ибо был задержан, максимум 1 раунд, и то он как я считаю не был задержанным, и нас могли убить, ибо мы не убегали ни от кого, и нас было в полне реально убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwwee22_2 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Вы ждали ульты намерено не выходя из за боков , тут вы разбан не получите скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1Te Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Ну мы не задерживали намеренно, мы не пытались сделать так, что бы нас не достали, к тому же 1 игрок залез на текстуру и стрелял по нам с ней, и тогда мы вышли(Мы задержали, может быть 1 раунд, и тот не намеренно, ждали ульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwwee22_2 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, k1Te сказал: Ну мы не задерживали намеренно, мы не пытались сделать так, что бы нас не достали, к тому же 1 игрок залез на текстуру и стрелял по нам с ней, и тогда мы вышли(Мы задержали, может быть 1 раунд, и тот не намеренно, ждали ульт ненамеренно это когда вы на 10-15 сек а когда более 30 , и еще на аим картах можно залезать НА текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifesTaker Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Бан так бан че бубнить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1Te Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Мы же выходили, стрелялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwwee22_2 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 "ходили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 мая, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения