qqwwee22_2 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 почему я не могу добавить пруфы (видео,скриншоты) пробывал перетащить файл не работает, а кнопки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 22 мая, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Потому что доказательства нужно заливать на сторонние ресурсы и кидать ссылку (желательно на ютуб, если это скрины то на imgur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qqwwee22_2 Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 9 часов назад, LamberFanz сказал: Потому что доказательства нужно заливать на сторонние ресурсы и кидать ссылку (желательно на ютуб, если это скрины то на imgur а можно допустим на свою страницу вк и там пруфы заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 23 мая, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 2 часа назад, Руслан Севастьянов сказал: а можно допустим на свою страницу вк и там пруфы заливать можно, в таком случае присоединяйся в группу вк @Лайк Schoolchild ︻芫═ и туда кидай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qqwwee22_2 Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, LamberFanz сказал: можно, в таком случае присоединяйся в группу вк @Лайк Schoolchild ︻芫═ и туда кидай? тоесть в группу вк кидать? в раздел жалоба Изменено 23 мая, 2021 пользователем Руслан Севастьянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 23 мая, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 50 минут назад, Руслан Севастьянов сказал: тоесть в группу вк кидать? в раздел жалоба та он группу создал, туда и кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 30fps dont kill pls Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 @LamberFanz А может сделать какое-нибудь обсуждение, где объяснить как легко записывать демку и кидать на ютуб канал (Xbox Game Bar в моем случае), там проблем вообще не возникает, быстро и понятно. Если же ты пытаешься записать демку через консоль в csgo там столько проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 23 мая, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 2 часа назад, 30fps dont kill pls сказал: @LamberFanz А может сделать какое-нибудь обсуждение, где объяснить как легко записывать демку и кидать на ютуб канал (Xbox Game Bar в моем случае), там проблем вообще не возникает, быстро и понятно. Если же ты пытаешься записать демку через консоль в csgo там столько проблем... может ещё сделать какое-нибудь обсуждение, где объяснить как легко открыть браузер и поискать интересующую информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
qqwwee22_2
почему я не могу добавить пруфы (видео,скриншоты) пробывал перетащить файл не работает, а кнопки нет
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения