hedirty Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Ваш ник Itachi Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа Kvashenuy который забанил Причина бана игра с имбой больше 5 + с имбы на имбу № Сервера 12 На котором вас забанили Ваш STEAMID STEAM_1:1:522472267 Status в консоль либо скопируйте из бана Демка где её можно посмотреть или взять? От меня: Квашеный, ну если ты правил не знаешь, что такое имба, то прошу, у меня был реген 10 хп, так же он был до стартового хп (Регенерация (Реген до Больше чем стартовое хп ИЛИ регенерация 30ХП+ ИЛИ регенерация меньше, чем раз в 2.0сек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 июня, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 С какой расой ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedirty Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, LamberFanz сказал: С какой расой ты играл? ангел, потом гомик , реген на ангеле был на 1, вроде, если я не ошибаюсь Изменено 12 июня, 2021 пользователем hedirty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 июня, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Только что, hedirty сказал: ангел, потом гомик У Ангела реген имба с первой прокачки, т.к. регенит больше стартового хп, Гомик имба с 1-го уровня расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения