Mi_jorsik Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Извиняюсь за такое, просто в один обычное ночное время я не мог заснуть и придумал такое и решил выложить такую срань - вдруг зайдёт:) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Опа! Бах жопы через... 2. [НеАктивУльтимейт]: все | [АктивУльтимейт]: Только XM1014 с 50 стартовой запас патрон и с бездонной дырой обоймы 3. ВСЕ. 4. 14000 ====================================== [При взятии этой расы игроку сразу выдаст базовые скиллы: Гравитация: 0.5; Скорость: 0.9; Дамаг: 140%; Взрыв: 25хп, радиус: 100] Скольжение победы Скорость [НеАктивУльтимейт]: 1: 1.1 скорость. 2: 1.2 скорость. 3: 1.3 скорость. 4: 1.4 скорость. 5: 1.5 скорость [АктивУльтимейт]: СКОРОСТЬ УВИЛИЧИВАЕТСЯ В X2 Да я наблюдаю, а что? Невидимость [НеАктивУльтимейт]: 1: 10%; 2: 25%; 3: 30% [АктивУльтимейт]: НЕВИДИМОСТЬ УВИЛИЧИВАЕТСЯ В X2 Воссоздание тела Реген [НеАктивУльтимейт]: 1: 10хп в 15сек; 2: 15хп 10сек; 3: 25хп в 5сек; [АктивУльтимейт]: РЕГЕН УВИЛИЧИВАЕТСЯ В X2; ...хп (время + 10)сек Свой, но вроде бы чужой [УЛЬТА] Хамелеон [АктивУльтимейт]: 1: 10%; 2: 20%; 3: 25% Прилив силы оболочки ХП [НеАктивУльтимейт]: 1: 110. 2: 120. 3: 130. 4: 140. 5: 150 [АктивУльтимейт]: ХП УВИЛИЧИВАЕТСЯ В X2 ====================================== Ульта: PLUS ULITRA Описание: Даётся нереальная прибавка к силе навыков Перезарядка: 30сек (при активации ульты, действует весь раунд) [Это не совсем что я хотел ещё в ульте этой расы предложить, но я думаю такое не добавят. Расскажу в нескольких словах: Я хотел чтоб у этой расы была способность ПЕЧАТЬ ВЗРЫВА(я так назвал) вместе с бафом к навыкам. Когда игрок бы использовал УЛЬТУ, то на всю команду противника накладывается некая ПЕЧАТЬ ВЗРЫВА, эта способность оповещает команду противника что они должны УБИТЬ того кто использовать ПЕЧАТЬ ВЗРЫВА (Пример текста в чате: Игрок применил страшную шнягу на вас, убейте Mi_jorsik до того как сработает печать), ПЕЧАТЬ срабатывает не сразу, а даёт некое время для того чтоб его убили(если он здох, то и команда противника победит), если вдруг закладчик умрёт, то и его команде копут. (Время до взрыва высчитывалось бы так [Оставшееся время до конца раунда / (рандом от 1 до 5)]Так же скажу, ПЕЧАТЬ ВЗРЫВА имба на половину в этом и прикол этого, если он использует ульту, то раунд станет имбой если команда взорвётся, даже если он не докачал до имбы(даже с применением ульты)](Так же придумывая это, рассчитывал чтоб эта раса не была вся имбовой и расписывал всё это и продумывал что небыло слишком имбой и чтоб с ПЕЧАТЬЮ ВЗРЫВА раунд был для обоих команд интересен: Убьют закладчика умрёт вся команда, не смогут умрут они) ====================================== Абилити - Как у самой первой расы (ЧЕЛОВЕК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidSinPin Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 ПЛЮС УЛЬТРАА!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 16 июня, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 14 минут назад, Mi_jorsik сказал: [Это не совсем что я хотел ещё в ульте этой расы предложить, но я думаю такое не добавят. Расскажу в нескольких словах: Я хотел чтоб у этой расы была способность ПЕЧАТЬ ВЗРЫВА(я так назвал) вместе с бафом к навыкам. Когда игрок бы использовал УЛЬТУ, то на всю команду противника накладывается некая ПЕЧАТЬ ВЗРЫВА, эта способность оповещает команду противника что они должны УБИТЬ того кто использовать ПЕЧАТЬ ВЗРЫВА (Пример текста в чате: Игрок применил страшную шнягу на вас, убейте Mi_jorsik до того как сработает печать), ПЕЧАТЬ срабатывает не сразу, а даёт некое время для того чтоб его убили(если он здох, то и команда противника победит), если вдруг закладчик умрёт, то и его команде копут. (Время до взрыва высчитывалось бы так [Оставшееся время до конца раунда / (рандом от 1 до 5)]Так же скажу, ПЕЧАТЬ ВЗРЫВА имба на половину в этом и прикол этого, если он использует ульту, то раунд станет имбой если команда взорвётся, даже если он не докачал до имбы(даже с применением ульты)](Так же придумывая это, рассчитывал чтоб эта раса не была вся имбовой и расписывал всё это и продумывал что небыло слишком имбой и чтоб с ПЕЧАТЬЮ ВЗРЫВА раунд был для обоих команд интересен: Убьют закладчика умрёт вся команда, не смогут умрут они) Что бы это реализовать нужно искать кодера который напишет такой ультимейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатсуне Мяка Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Нет ульты умножения показателей. Нет ульты регена. Нет ульты ограничения оружия. Ульта не должна действовать всё время, так как будет наложение (блузя). Если бы все было как ты хочешь, что бы мешало игрокам каждые 30 сек умножать свои показатели на 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.