Гурыч Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Имя ирока/Админа кто я SteamID Игрока / Админа Причина ЖалобыЗастройка № Сервера 10 КомментарийНе обязательно Доказательства ( пруфы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidSinPin Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 А это не ты его застроил;-;? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурыч Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 @MATRIZA у меня майнкрафт,у него хз что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатсуне Мяка Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Нет доказательств, что это он себя застроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурыч Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 @Hatsune Miku а что мне демку писать? я хотел, но он вышел, и как поступать? щас он 10+ раундов с имбой катает игроки его н е банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Фиаско[Кст,ты в жалобе СТИМ айди не указал - я хз как ему бы выдали наказание] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Я тебе сказал что на этом скрине ничего не видно и банить не буду, ты решил на форуме удачу попытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 18 июня, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 11 минут назад, Memories сказал: Я тебе сказал что на этом скрине ничего не видно и банить не буду, ты решил на форуме удачу попытать. А с этого места по подробнее. С каких пор админы могут банить по скрину? В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 39 минут назад, Memories сказал: Я тебе сказал что на этом скрине ничего не видно и банить не буду, ты решил на форуме удачу попытать. Он разве Админ 10? Да он вроде и не модератор, как он собрался его забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, FiLiMoRkA сказал: А с этого места по подробнее. С каких пор админы могут банить по скрину? А с каких пор тебя это интересует, человек который заходит раз в неделю на форум и это в лучшем случае Изменено 18 июня, 2021 пользователем Memories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 19 июня, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 16 часов назад, Memories сказал: А с каких пор тебя это интересует, человек который заходит раз в неделю на форум и это в лучшем случае С каких? Ты себя модератором возомнил, что можешь по жалобе игроков банить? Добро пожаловать в лс дискорда. В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения