3aMy4y_c_keM_3axo4y228% Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Ваш ник Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа который забанил Причина бана № Сервера На котором вас забанили Ваш STEAMID Status в консоль либо скопируйте из бана Демка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 26 июня, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Хоть заявка и не по форме, но кидай свой дискорд, пойдёшь на проверку. (Но зачем... античит сервера просто так не банит..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Я видел, как он на 14 играл. Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggnoRM Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 19 часов назад, LamberFanz сказал: Хоть заявка и не по форме, но кидай свой дискорд, пойдёшь на проверку. (Но зачем... античит сервера просто так не банит..) ок сичас я скачаю дс и скажу ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggnoRM Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 20 часов назад, LamberFanz сказал: Хоть заявка и не по форме, но кидай свой дискорд, пойдёшь на проверку. (Но зачем... античит сервера просто так не банит..) мой ник lol kick cheats и код #5287 20 часов назад, LamberFanz сказал: Хоть заявка и не по форме, но кидай свой дискорд, пойдёшь на проверку. (Но зачем... античит сервера просто так не банит..) я кинул свой дс 20 часов назад, LamberFanz сказал: Хоть заявка и не по форме, но кидай свой дискорд, пойдёшь на проверку. (Но зачем... античит сервера просто так не банит..) я тебе отправил заяву на дружбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 27 июня, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Бан отредактирован на 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения