Алексей Шило Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Раньше я играл на bigstarwcs №7(2года назад)как мне сказали каждый год если человек не заходит на сервер в течение года его лвла обнуляют(играл в другие игры).Помогите вернуть мне лвл пж. Лучше добавьте в друзья в дискорде ник:forc1234#3321 Сейчас играю на сервере под ником:123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 9 июля, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Алексей Шило сказал: как мне сказали каждый год если человек не заходит на сервер в течение года его лвла обнуляют Это полный бред, лвла никто не обнуляет. Они могут пропасть только если ты играл на пиратке. А за исчезновение лвлов, випки, админки, золота на пиратке, ответственности мы не несём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Алексей Шило
Раньше я играл на bigstarwcs №7(2года назад)как мне сказали каждый год если человек не заходит на сервер в течение года его лвла обнуляют(играл в другие игры).Помогите вернуть мне лвл пж.
Лучше добавьте в друзья в дискорде ник:forc1234#3321
Сейчас играю на сервере под ником:123
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.