NeOdUkVaT Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Ник Игрока/Админа Ɓãρℯ✘ZuбАSтiK SteamID Игрока/Админа STEAM_0:1:608038550 https://steamcommunity.com/profiles/76561199176342829/ Причина Жалобы Имба больше 5 раундов № Сервера 8 Комментарий На скриншотах видно что человек играс с рассой Big_boss У которой запретный урон если прокачать на 4 Доказательства (пруфы) Видео / Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 13 июля, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Для докв в данном случае нужно видео. 1 В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOdUkVaT Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @FiLiMoRkA почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_DERTY Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Потому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOdUkVaT Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @FiLiMoRkA У меня есть демка но она начинается с 31 раунда , а зачем если на скриншотах видно что человек играет с запретной рассой . Просто 3 раза принимали по скриншотам жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_DERTY Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Держу в курсе он пытается меня слить из-за личной неприязни... Также на скринах не виден мой ник и мой персонаж, ток на одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOdUkVaT Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @Morty_DERTY на каждом скриншоте виден ник , а персонаж не обязателен @FiLiMoRkA Как скинуть видео ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_DERTY Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Виден ник но не мой, держу в курсе, менюшка могла забагаться на несколько раундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOdUkVaT Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @Morty_DERTY держу в курсе каждый раз писал меню в чат посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_DERTY Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Просто пытаешься слить это ясно чел.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOdUkVaT Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @Morty_DERTY Держу в курсе и нак твой @Morty_DERTY Просто пытаюсь быть чесным , ты ж сам говорил что признаешься А сам пиздишь пытаешься отмазатся .. Делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOdUkVaT Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @FiLiMoRkA Закройте пожалуйста жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 13 июля, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Для жалобы по данному правилу нужно видео. 1 час назад, NeOdUkVaT сказал: Просто 3 раза принимали по скриншотам жалобу Принимали потому что там было чётко видно например ту же имбовую скорость, а !menu можно писать просто так, не открывая само меню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения