ShadowMi Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Ваш ник ????sʜᴀᴅᴏᴡ Ссылка на ваш бан https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:586223931&advType=steamid&Submit Ник админа CONSOLE который забанил Причина бана Трасера , ПО оставляющее красивый след за пулей или Скин ченджер хз № Сервера На котором вас забанили- Bigstar №9 Ваш STEAMID Status в консоль либо скопируйте из бана-STEAM_1:0:586223931 Демка Ну нету Нужно знать отлетел или нет, дали пермамент за ПО стороннее я так и не понял че произошло, прост вип x5 была, обидно , но отлетел за сторонне ПО тут уж сам виноват Изменено 27 июля, 2021 пользователем ShadowMi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 27 июля, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Кидай дискорд, пойдёшь на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMi Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) @LamberFanz Да нет смысла , я уже понял что херню написал, у меня МЧ мультчит , тут нечего проверять, а о рандом доверии я не слышал, сорян за потерю времени, то есть там визуалы все есть Изменено 27 июля, 2021 пользователем ShadowMi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 27 июля, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, ShadowMi сказал: @LamberFanz Да нет смысла , я уже понял что херню написал, у меня МЧ мультчит , тут нечего проверять, а рандом доверии я не слышал, сорян за потерю времени, то есть там визуалы все есть 3 минуты назад, LamberFanz сказал: Кидай дискорд, пойдёшь на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMi Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 @LamberFanz Aomi#8797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения