Pipi(check) Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Расса морфлинг не кажется вам имбой? 45хп в 3 сек у абилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AzeroVkyst Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Тебе не кажется что на 20к+ должны быть годные рассы? Это единственная фича этой рассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pipi(check) Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 7 часов назад, AzeroVkyst сказал: Тебе не кажется что на 20к+ должны быть годные рассы? Это единственная фича этой рассы Про фичи расс я в шоке, то есть если я знаю 20+ одинаковых расс то это фича про одинаковые рассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AzeroVkyst Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 18 часов назад, Pipi(check) сказал: Про фичи расс я в шоке, то есть если я знаю 20+ одинаковых расс то это фича про одинаковые рассы Это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AzeroVkyst Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Давай сразу весь вкс удалим, а че нет сильнее чем в обычном мм. Имхо 6 расс человек, рядовой, сержант , прапор валхакер, майор, вот это оставить и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 3 часа назад, AzeroVkyst сказал: Давай сразу весь вкс удалим, а че нет сильнее чем в обычном мм. Имхо 6 расс человек, рядовой, сержант , прапор валхакер, майор, вот это оставить и все человек своим телепортом имба Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Pipi(check)
Расса морфлинг не кажется вам имбой?
45хп в 3 сек у абилки
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.