Pipi(check) Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Могу ли я доплатить и сменить среднего админа навсегда на зам. Главного навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 7 августа, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Доплата Админки: 70% от цены админки, одинакового срока, которую хотите купить. Доплата WCS VIP: 70% от цены випки, одинакового срока, которую хотите купить. Покупка админки без уровней: -25% от цены админки которую хотите купить. То есть, тебе нужно заплатить 1125руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ZenTicus Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) @Pipi(check) 70% от цены админки, одинакового срока, которую хочешь купить. Изменено 7 августа, 2021 пользователем ZenTicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pipi(check) Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 часа назад, ZenTicus сказал: @Pipi(check) 70% от цены админки, одинакового срока, которую хочешь купить. А если не брать в счёт уровни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ZenTicus Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 27 минут назад, Pipi(check) сказал: А если не брать в счёт уровни? Уточняй у создателя проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Покупка админки без уровней: -25% от цены админки которую хотите купить. Покупка WCS VIP без уровней: -20% от цены випки которую хотите купить. Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Pipi(check)
Могу ли я доплатить и сменить среднего админа навсегда на зам. Главного навсегда
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.