Danil Smirnov Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ваш ник Noisy❦ Ссылка на ваш бан https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&page=3# Ник админа ZenTicus Причина бана игра стороние ПО (нет) № Сервера 9 , 11 Ваш STEAMID [U:1:1221949556] Демка играл на 9 сервере после + - в 5 часов меня позвали и я отошел от компьютора на минут 10 (все время стоял в афк на сервере) после оказалось что мне нужно уезжать и я вышел с сервера . зайдя сегодня утром обнаружил что админ зентикус заблокировал акк за староние ПО пытался связаться с админом но его не было в онлайне. Бан выдан по ошибке админа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 11 августа, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Пиши свой дискорд, пойдёшь на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 августа, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Бан отредактирован Навсегда - 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения