Макс Люцифер Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ник Игрока/Админа Тащер SteamID Игрока/Админа 615157666 Причина Жалобы забанил обвининяя в читах без проверки нарушение № Сервера 10 На котором это произошло КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) Видео / Скрины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 чел, так он не имеет права проверять тебя на читы это тебе надо писать заявку на разбан, а не жалобу на админа да и если бы имел право вызывать игрока на проверку, то как бы ты доказал, что он тебя не проверил на читы? Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тащер Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Я тебя забанил за подорзениях в читах,если хочешь пиши заявку на Разбан... Будут проверять на читы так как я не могу проверять на читы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 13 августа, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения