Zoro Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 я не могу зайти на сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StupidSinPin Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Ошибку выдает? Или просто выкидывает на главное ? Изменено 18 августа, 2021 пользователем MATRIZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PoLuLiXi Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) я не могу зайти на 5 сервер тоже, выкидывает в главное меню Изменено 18 августа, 2021 пользователем PoLuLiXi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор Kepchyk1101 Опубликовано 18 августа, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, PoLuLiXi сказал: я не могу зайти на 5 сервер тоже, выкидывает в главное меню В кс была обнова, а сервера значит еще не обновились Цитата Discord: Kepchyk1101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PoLuLiXi Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Zoro
я не могу зайти на сервер
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.