中野三玖 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 не notcheater https://steamcommunity.com/id/dasha133 Бан без причины Бан без причины №1|[BIGSTAR][WCS] [WS|KNIFE|GLOVES] [ADMINSKINS] [480+RACES] Он забанил меня без причины за якобы рекламу/запрещённый ник, мой ник ниже, за что забанили я не имею ни малейшего понятия, требую снять с админки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) так чел, реклама-не значит, что реклама в нике мб ты в чат писал ip стороннего серва Изменено 24 августа, 2021 пользователем Kroscik Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
中野三玖 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Kroscik сказал: так чел, реклама-не значит, что реклама в нике мб ты в чат писал ip стороннего серва Нет, я в чат абсолютно ничего не писал, уточнил у друга, он сказал что ему просто не понравился мой ник Изменено 24 августа, 2021 пользователем 中野三玖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 да он и меня забанил по некорр.причине) на неделю по причине "Лагер" ну админ гений, чё ещё сказать Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
中野三玖 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Kroscik сказал: да он и меня забанил по некорр.причине) на неделю по причине "Лагер" Класс, меня забанили по причине <<реклама>>, за то, что админу не понравился ник ))) Зачем такие упыри в админах? Пусть его снимут, подумает, прежде чем делать Изменено 24 августа, 2021 пользователем 中野三玖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focusbtw Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 kroscik я нажал не на ту причину тем более тебя уже разбанили тебя 中野三玖 я забанил за рекламу в КЛАН ТЕГЕ у тебя была прямая ссылка на сайт 3 9.ru если бы было 39ru я бы тебя не забанил тебя kroksik я нажал не на ту причину тем более тебя уже разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 24 августа, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, focusbtw сказал: я забанил за рекламу в КЛАН ТЕГЕ у тебя была прямая ссылка на сайт 3 9.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения