Z1plo Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Не notcheater 76561199102369752 Freeban без проверки 6 У меня был процент голов 70, и я убивал много людей с дигла в голову, он без проверки и без слов дал бан навсегда за вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
尸ىįђ Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 слова какие-то были,вроде бы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focusbtw Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 хых,ну тк проверки быть перед тем как банить за софт не должно и ты наводился через стенки и знал где противники выдавал странные префы по которым я тебя забанил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
尸ىįђ Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) "9.Администраторам серверов запрещено проводить проверки на читы. Проверки проводит только LamberFanz и Kvashenuy. Black_Yuzia проверками не занимается.Дискорд: LamberFanz#5016, Kvashenuy#5008" Изменено 4 сентября, 2021 пользователем 尸ىįђ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 4 сентября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Пиши свой дискорд для прохождения проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1plo Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, focusbtw сказал: хых,ну тк проверки быть перед тем как банить за софт не должно и ты наводился через стенки и знал где противники выдавал странные префы по которым я тебя забанил ) У тебя есть док-ва что я читер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1plo Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 7 минут назад, LamberFanz сказал: Пиши свой дискорд для прохождения проверки Floser21#7790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1plo Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 @LamberFanz Floser21#7790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 4 сентября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 В ходе проверки читы не обнаружены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения