Правда даун Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ваш ник:Даю Вещи за кейс Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа CONSOLE Причина банаЧИТЫ №4 Сервера Ваш STEAMID 76561198883396962 Захожу после мм на сервер отхожу пока заходит вижу что в бане из консоли думаю что это ошибка захожу вижу что бан незачто от консоли я не знаю консоль могла багануть потому что зачем мне заходить на сервер с читом если у меня даже випка сейчас пишу на сайт готов пройти любую проверку лиж бы меня разбанили! вот дс ФСБ#2098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 5 сентября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Никакой ошибки быть не может, ложных срабатываний тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 8 октября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения