Zak Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ник Игрока/Админа Вещи на кейсы SteamID Игрока/Админа https://steamcommunity.com/profiles/76561199082364269/ Причина Жалобы нарушение выдал бан по причине игнор админа в начале убил во время дуэли как сказал "по фану" а потом попросил мой урон я ему сказал а потом давал преды просто так и забанил № Сервера На котором это произошло 13 КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) есть только скрин бана клик жду пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 ну дык 1) как без пруфов доказать твою невинность? 2)тебе пруфы давать никто не будет, ибо ты не админ Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidSinPin Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ты должен доказать что этот админ нарушает правила. Например я думаю подошёл бы скрин как ты говоришь ему урон , а он тебе выдаёт пред за игнор. Ну или демка подошла бы. А так док-ва нет значит и жалоба твоя бесполезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 6 сентября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения