Zayrm Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ваш ник Art1st | Server Console Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа который забанил Admin Server Причина бана забанили за посторонне ПО № Сервера На котором вас забанили №9 Ваш STEAMID Status в консоль либо скопируйте из бана https://steamcommunity.com/profiles/76561198985102002/ Демка забанили не за что когда пытался зайти на сервер про демку я не знаю что писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidSinPin Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Вряд-ли он мог ошибиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayrm Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, MATRIZA сказал: Вряд-ли он мог ошибиться)) я запустил invidia а он меня заблокал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 28 минут назад, Zayrm сказал: я запустил invidia а он меня заблокал Бред. Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayrm Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, Lederr сказал: Бред. ну я не знаю за что он меня заблокировал я только кс и стим и invidia запускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifesTaker Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ну всё можешь забыть про сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayrm Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, LifesTaker сказал: Ну всё можешь забыть про сервер не хочу я там много наиграл и донатил 4 минуты назад, LifesTaker сказал: Ну всё можешь забыть про сервер у меня там 956 или 957 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 14 сентября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 57 минут назад, Zayrm сказал: не хочу я там много наиграл и донатил Ну, наигрался. Нечего было пытаться с читами зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayrm Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 4 минуты назад, LamberFanz сказал: Ну, наигрался. Нечего было пытаться с читами зайти я без читов был честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 14 сентября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 минуту назад, Zayrm сказал: я без читов был честно Ну хорошо, кидай свой дискорд и пойдём на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayrm Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 8 минут назад, LamberFanz сказал: Ну хорошо, кидай свой дискорд и пойдём на проверку ZayrmFlor#0001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 14 сентября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения