Wissae Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ник Игрока/Админа レム SteamID Игрока/Админа https://steamcommunity.com/id/IncJoker/ Причина Жалобы Игра имбой больше 5 раундов(10 раундов)так как админ № Сервера 8 Комментарий Чел купил админку и не знает правил.Также играя более 10 раундов с имбой Игра с имбой начинается с 2:48 Доказательства (пруфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baf b Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) хочу написать жалобу на КАТАШУН вх, и КАКАШИСЕНСЕЙ мониторинг на BIGSTAR WCS #1 Изменено 15 сентября, 2021 пользователем baf b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifesTaker Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Тебе разрешение что ле дать ? 6 часов назад, baf b сказал: хочу написать жалобу на КАТАШУН вх, и КАКАШИСЕНСЕЙ мониторинг на BIGSTAR WCS #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baf b Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 18 минут назад, LifesTaker сказал: Тебе разрешение что ле дать ? ? что ну я хз Изменено 15 сентября, 2021 пользователем baf b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 15 сентября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 На демке видно только нарушение правил о взятии сильных рас подряд. Для бана за имбу больше 10 раундов доказательств недостаточно, т.к. не в каждом раунде была показана прокачка рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения