axeleroud Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ник Игрока/Админа SteamID Игрока/Админа Причина Жалобы нарушение № Сервера На котором это произошло КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) Видео / Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 30 сентября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Lamber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axeleroud Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Здраствуйте вчера на 3 серваке играя свой последний раунд заходит какойто чел я уже собирался уходить спать был сонный но ему нужно было до меня докопаться какой раунд играешь имбой прозвучалс. Кго стороны овтетив 2 раза ему на это вопрос он меня допрашивает я начал нести чушь как уже был сонный если бы я вышел бы мне кажется меня хуже забанили, Из разборок услышался что за ноунейм зашел и спрашивает меня я говорю ламбер что отвечает чам лумбер сарказмом какой ламбер п нуд нуда я же ламбер обманывая меня и предьявлая что я его одманул если вы создали black yuiza хоть он банил всех по факту у каждого человека бывают ошибки он мог бы мирно решить все 1пред скинуть правила не делай так хотя я и играл 2 раунда я вырубил инвиз после 5-10 раундов я играл с инвизом 50% почему мне предьявили за инвиз спустя 40 раундов карта была aim_zig я по киллам был на первом если противиники цеплялись бы мало того что они соивали и чуть ныли они сразу бы предьявили за мой инвиз я сразу говорил им. Вырубил имбу я врубаю я с этим даже остарожничал но заходит ламбер и предьявляет мне знаешь кто я такой на мой акк загляни и тд 1 раунд-1 раунд я сыграл так как меня попрасил чел завтра и так выходной можно было сыграть со всеми и мало того что я может быть я играл 4 раунд но вот так бездарно без оььяснений в бан уменя был уставший голос может из-за этого он подумал что я грубо относушь к нему как я был оченьь уставший nick_name axeleroud прошу принять простить разьяснить или у меньшить срок нехотелось бы срать последние дни с випкой удачи;) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем axeleroud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 30 сентября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Вчера на 3 сервер я не заходил, так же как и тебя не банил, забанил тебя Kvashenuy (можно понять по причине бана) Если ты говоришь правду, то я без понятия почему он фейкует мною @Kvashenuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axeleroud Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 но да забанил то н он бан пришел от вашего ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axeleroud Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ну забанил квашени допустим но забанил то он не по пречинк так как играл я 2 раунда кд спало начал еще раз взял имбу есть ли у него демка или что то я где я виновен так как я ухожил с серва уже а если бы выщел укрывание от бана получил был бы до стх пор обидно что меня попрасил чел но я его не веню 1 раунд поиграть и меня банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axeleroud Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 И что мне ждаьь в дальнешейм разбана или что как бы в какойто степени я виновен но это то в начале раунда когда я незнал чез чел как я и говорил последний раунд еще соонный послал его так как он говорит какоц раунд угего заела как будто и я послал а так больше нечего недела да и извините что на вас подумал так как пришел бан с вашего лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axeleroud Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Если осталась демка я вам кину что от вашего имени я получал бан даже если нету я могу зайти на сервак еще раз и записать я незнаю можно ли сдесь кидать демку если нет можете дать ваш вк я вам скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения