axeleroud Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ник Игрока/Админа SteamID Игрока/Админа Причина Жалобы нарушение № Сервера На котором это произошло КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) Видео / Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axeleroud Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Это я снова аксель у меня есть демка где квашени банет с лица ламбера мой вк Акакий Белов я состаюв. Бесед бигстар так легче меня будет найти ато я не знаю как вам отправить демку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuwe Ghoul Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Чел, ты сказал что какой то старый нонейм админ ламбер зашел и тебя банит когда был на сервере и все начали говорить по рофлу что ламбер нонейм, квашенний в это время тебя забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор Mazilka Опубликовано 30 сентября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 @LamberFanzну ка ответь ==================================================================================Зам.Создателя проекта BIGSTAR. | Мой VK.comСоздатель ФОРУМА - STARSERV.ru | Мой STEAM ================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 30 сентября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Mazilka сказал: @LamberFanzну ка ответь Ситуацию давно решили, во всём виноват квашеный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения