Утёнок Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ник Игрока/Админа Simple SteamID Simple STEAM_1:0:557777313 (Мой SteamID STEAM_1:0:455057494 ) Причина Жалобы Нарушение правил сервера № Сервера №5|[BIGSTAR][WCS] Комментарий Данный молодой человек (Simple) забанил меня за то что я (утёнок млАдмин) тоскал своего друга (Bloody СреднийАдмин) грабом с которым мы сидели в дискорде . Заходит Simple и спрашивает у моего друга давал ли он мне разрешение таскать его грабом Да или Нет. Мой друг в это время отвечал на другой вопрос игрока который спросил у него имба ли у тебя расса? он ответил Нет. А данный молодой человек Simple подумал то что этот ответ был преднозначен для него. И Simple Без единого Предупреждения и без пруфоф Забанил меня (Мой друг (bloody СрАдмин) спросил у (Simple) есть ли у него доказательства на Бан (Утёнка МлАдмина). Simple ответил что есть скрин Доказательства (пруфы) (На Бан Любого АДМИНА нужны ДОКОЗАТЕЛЬСТВА) а у Simple их нету потому что я не чего Не нарушал . Или пусть он предявит докозательства где отчётлива видна что я что-то нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 2 октября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения