Иван Налитов Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 покупал в году 17-18 главного админа , долго играл , сделал перерыв , захожу , а админки нету , что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 плакать Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор Kepchyk1101 Опубликовано 3 октября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 админку навсегда брал? Если да - то пиши юзе в лс Цитата Discord: Kepchyk1101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Иван Налитов Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 брал навсегда , это и раньше были , мне скинули консольную команду которую надо вводить перед входом , а теперь я ее куда-то дел и не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 а, пароль на админке стоит? если да, то в консоль пиши это setinfo _key (пароль без скобок) Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Иван Налитов Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, MyvIk_ сказал: а, пароль на админке стоит? а ты как хотел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ну, раньше от него был смысл, щас уже нет Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Иван Налитов Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, MyvIk_ сказал: ну, раньше от него был смысл, щас уже нет почему же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 потому что уже не работает прикол с подменой стим айди Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Иван Налитов Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 а я не знаю пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 тогда вроде можно говорить админке пока Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Иван Налитов Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Юре напишу , с ним решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 да, юзя сказал, что если забыл пароль от админки, то админку востановить нельзя решишь покупку новой админки?) Только что, Иван Налитов сказал: Юре напишу , с ним решим думаю, тебе щас это пригодится https://shop.starserv.ru/calculator Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 3 октября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, MyvIk_ сказал: да, юзя сказал, что если забыл пароль от админки, то админку востановить нельзя решишь покупку новой админки?) думаю, тебе щас это пригодится https://shop.starserv.ru/calculator Юзя звиздабол. В своём профиле на bans.starserv.ru можно удалить пароль. Если не получится, Юзя может вручную удалить пароль с аккаунта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Иван Налитов Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 я ее уже восстановил , тему можно закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Иван Налитов
покупал в году 17-18 главного админа , долго играл , сделал перерыв , захожу , а админки нету , что делать?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.