Fuwe Ghoul Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Ник Игрока Biba poebemsya? SteamID https://steamcommunity.com/profiles/76561199201909187/ Причина Жалобы вотебан без причины, обход бана, оскорбительный ник № Сервера 3 КомментарийИграли на сервере, он зашел за сильную команду, я с челиком сказал ему зайти обратно, он сказал не хочет, мы сказали напишем вотекик, а потом он когда мы даже не написали вотекик пишет вотебан на меня, а потом когда все начали писать на него вотебан он вышел, сменил ник и зашел и так повторилось трижды с 4 никами, один из ников был Выебу Fuwe и TATARA Доказательства (пруфы)Скрины можете еще посмотреть через стим профиль последние ники Изменено 10 октября, 2021 пользователем Fuwe Ghoul Добавил скрин с последними никами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 покажи где написано про запрет на заход за сильную сторону 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuwe Ghoul Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 43 минуты назад, MyvIk_ сказал: покажи где написано про запрет на заход за сильную сторону ок, это можно не учитывать, так как мы даже не собирались писать вотебан, а он уже написал на меня, когда я спросил причину он ответил не скажу 49 минут назад, MyvIk_ сказал: покажи где написано про запрет на заход за сильную сторону 12. [запрещено] ломать баланс игры любыми способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 30 минут назад, Fuwe Ghoul сказал: 12. [запрещено] ломать баланс игры любыми способами Это правило для админов. Зачем ты туда смотришь? Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 хах тем более, это правило другое обозночает 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 14 октября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения