Abgreyto Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Ник Администратора- LamberWanz SteamID Игрока/Админа (похуй) Причина (НЕ) Жалобы Забанил играка я по причине (нарушение правил сервера) чем блять это не причина для бана да я знаю, надо было выбрать(Вылез/за/на/пределы карты) но в чем проблема просто со мной связаться, я бы пруфанул причину бана № Сервера №7 Комментарий Я конечно всё понимаю, но причина для бана игрока Yin_Yang была(Багаюз карты/залазил за пределы карты) Можешь меня не разбанивать(причина для бана была) но и меня ты тоже должен был понять. Доказательства (пруфы) Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Abgreyto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 2 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Забанил тебя не я, а Модератор @MyvIk_ (это ты можешь узнать открыв глаза и посмотрев на причину бана) 2. Мы не собираемся связываться с каждым админом и ждать пока тот соизволит ответить по какой именно причине он выдал бан. Для этого и есть правила которых все админы должны придерживаться. А как стало известно с твоих сообщений, ты об этом правиле знаешь и в наглую его нарушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 2 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения